Riesenwuzzler-Turnier 2018

Am 15. September 2018 ist es wieder so weit, das mittlerweile schon sehr bekannte und beliebte Riesenwuzzlertunier der Freiwilligen Feuerwehr Wallern findet wieder statt. Das Tunier wird wieder auf zwei Riesenwuzzlern austragen, somit ist Platz für bis zu 24 Mannschaften. Es wird auf einem sogennanten Center Court und einem Nebenplatz gespielt. Jede Mannschaft hat mindestens 6 Spiele und dann gehts im K.O. System weiter.

Für Verpflegung ist während des ganzen Tuniers gesorgt!

Teamname (Pflichtfeld)

Teamcaptain (Pflichtfeld)

Voraussichtliche Anzahl der Spieler (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Haftungsausschluss und Spielregeln gelesen und akzeptiert (Pflichtfeld)
Ja, ich bin damit einverstanden, dass meine Daten im Zuge dieser Anfrage übermittelt und verarbeitet werden.
Ihre Daten werden lediglich zur Kontaktaufnahme bezüglich Ihres Anliegens verwendet, werden nach Kontaktende wieder gelöscht und werden nicht an Dritte weitergegeben. (Pflichtfeld)